8 (8313)  25-37-05
8 (8313) 25-46-75
8 (908) 239-91-11

Ищете средства индивидуальной и коллективной защиты от производителя?
Добро пожаловать на сайт компании «Паритет»! Здесь вы можете выбрать и купить все от респираторов, противогазов и огнетушителей до оборудования для бомбоубежищ, а также узнать цены на средства защиты.

Заказать индивидуальные и коллективные средства защиты Вы можете по телефонам: 8 (8313) 34-22-35, 8 (8313) 25-46-75, 8 (908) 239-91-11,
8 (908) 160-14-41

Статьи

Закон о персональных данных

Опубликовано: 06.10.2017

видео Закон о персональных данных

Закон "О Персональных данных" и как избежать штрафов от Роскомнадзора || Тимур Бикташев

Закон создает правовую основу обращения с персональными данными физических лиц в целях реализации конституционных прав человека, в том числе права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.



Персональными данными признаются любые сведения о физическом лице, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

Определены принципы и условия обработки персональных данных. Устанавливая общий запрет на обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных, закон предусматривает случаи, когда такое согласие не требуется. Отдельно регулируются отношения по обработке специальных категорий персональных данных (сведения о расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни). Обработка указанных категорий сведений не допускается без предварительного согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев, когда персональные данные являются общедоступными, обработка данных необходима для обеспечения жизни и здоровья лица; обработка производится в связи с осуществлением правосудия, а также иных обстоятельств.


Поготовка сайта к изменениям в 152 ФЗ "О защите персональных данных"

Важнейшей гарантией прав субъекта персональных данных является обязанность операторов и третьих лиц, получивших доступ к персональным данным, обеспечивать их конфиденциальность (кроме случаев их обезличивания и общедоступных персональных данных), а также право субъекта персональных данных на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.


Изменения с 01.07.2017 и форма согласия на обработку персональных данных- Елена А. Пономарева

Новости

Где купить держатель для смартфона в авто

Путешествия, да и просто перемещения за рулём автомобиля стали уже обыденными для многих людей. приятно ехать, слушать музыку и не от кого не зависеть.

Но города развиваются, дороги строятся,

Где купить отражатель для фотовспышки

Каждый профессиональный фотограф знает, что для идеальных фотографий важна каждая деталь его оборудования, поэтому подбирать все необходимо с особой тщательностью. Не каждый фотограф может позволить

Увлекательные походы в Крыму

Когда дело доходит до поры отпусков и отдыха, наверняка многие задумываются над тем, куда бы отправиться в эти теплые и радующие солнцем дни. Кто-то любит побывать в горах, наслаждаясь живописными

Противогаз гражданский гп 7б
Противогаз гражданский фильтрующий ГП-7ПМ является современной модификацией гражданского противогаза ГП-7. Название данной модели противогаза говорит о том, что этот гражданский противогаз комплектуется

Средства индивидуальной защиты
Средства индивидуальной защиты (СИЗ) — приспособления, предназначенные для защиты кожных покровов и органов дыхания от воздействия отравляющих веществ и других вредных примесей в воздухе. Такие средства

Журнал учета первичных средств
проведенного технического обслуживания Результаты технического обслуживания огнетушителя Внешний вид и состояние узлов огнетушителя Полная масса огнетушителя Давление(при наличии индикатора давления)

Огнетушитель оп 4
Если открыть правила противопожарного режима в РФ, то там есть приложение, в котором прописано, какие должны применяться первичные средства огнетушения в зависимости от тех или иных категорий помещений

Гидрораспределитель ВММ10
Все специалисты, занимающиеся строительством (буквально от каменщика и до электрика), зачастую используют в своей работе водяной уровень (ватерпас). Совсем не обязательно отправляться за его приобретением

Грузоперевозки Домодедово недорого
В каждой сфере деятельности выгодно открывать то, или иное дело. Существует три основных сферы: производство, оказание услуг, торговля. По порядку о каждой их трех областей. В сфере производства выгоднее

Купить запчасти для эскалаторов
Известный российский производитель эскалаторов ЗАО «Латрэс» решил расширить свою деятельность. Теперь предприятие производит запасные части для любых, существующих на рынке, эскалаторов, как импортного,

Поделиться:
rss