8 (8313)  25-37-05
8 (8313) 25-46-75
8 (908) 239-91-11

Ищете средства индивидуальной и коллективной защиты от производителя?
Добро пожаловать на сайт компании «Паритет»! Здесь вы можете выбрать и купить все от респираторов, противогазов и огнетушителей до оборудования для бомбоубежищ, а также узнать цены на средства защиты.

Заказать индивидуальные и коллективные средства защиты Вы можете по телефонам: 8 (8313) 34-22-35, 8 (8313) 25-46-75, 8 (908) 239-91-11,
8 (908) 160-14-41

Ответы@Mail.Ru: букмекер БЕТСИТИ ваши отзывы

Опубликовано: 06.10.2017

видео Ответы@Mail.Ru: букмекер БЕТСИТИ ваши отзывы

ТУПЫЕ ОТВЕТЫ mail.ru |пилот|
Игрок ........ Мыслитель (7138)

Бетсити эта контора для игры по линии ,так как самое большое многообразие ставок среди российских букмекерских контор = 5 баллов.. Но в он- лайн она на -=3 балла ,по выплате я поставил бы ей -=2 балла , и по суммам ставок также = 2 балла, так как там очень ограниченна сумма ставок ...только 3000 рублей ,хотя можно делать и запросы на большую сумму ,но это не очень удобно особенно когда время ограниченно ,а ответ на запрос нужно всегда ждать . И ещё из негатива все ставки делаются только по твоему идентификационному номеру ,то есть все твои ставки как через интернет так и напрямую (через окошко ) всегда регистрируются ,а это говорит о недоверии к своим клиентам и о тотальном контроле над твоей схемой игры, системой игры,над твоим доходом и так далее,поэтому если потребуется вдруг в налоговую твоя информация о доходах то она вся как на ладони. Рекомендация такая ,пока есть другие более лояльные конторы к игрокам надо это использовать,а Бетсити использовать, если играть только по линии ставок и на небольшие суммы до 3000 рублей.



Остальные ответы

Bonusbet Мыслитель (5974)

Контора на любителя, в принципе ставить можно, особенно для ставок на тоталы и форы по ходу игры. Но выбор ставок и событий небольшой, бредятина в смысле выплаты - заказать деньги можно только через три дня после пополнения. Короче где-то на троечку именно по ставкам, но по остальному в смысле денег и службы поддержки не очень.


КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ОТВЕТЫ MAIL.RU (КАК У МЕНЯ ТОРМОЗИЛА GTA 5)

Источник: BonusbetUA - бонусы лучших букмекеров на bonusbet.at.ua

Комментарий удален

vanya197 Мастер (1055)

Хочу помочь вам выбрать букмекерскую контору. Для тех, кто решился попробовать свои силы в сфере ставок на спортивные события, хочу сделать некоторые заметки, а именно: 1ая проблема с которой сталкивается каждый - это выбор букмекерской конторы, на сегодняшний день существует множество бк, такие как бетсити марик бвин и каждая из них нахваливает себя по-своему. Перед тем как делать ставки, подумайте какую прибыль вы бы хотели получить от бк. Я, в свою очередь, хочу выделить контору леон. Перепробовав огромное кол-во бк, я остановился именно на ней, сейчас расскажу почему. Всех нас интересует такой немаловажный вопрос, как вывод средств, в этом бк леон всех на голову выше. Если например, вы хотите вывести около 10-15тыс. рублей, то практически любая контора вам не откажет, правда вопрос времени, а если говорить о суммах покрупнее ( от 100тыс. и более) , то здесь могут возникнуть проблемы. Были у меня счета в разных бк (марик, бетсити итд) , так вот, раскручивал я их где до 100тыс. , где-то и до 200-300тыс. , но как только захотел их вывести, меня, мягко говоря, начинали "динамить" (что-то типа "ваша заявка на рассмотрении, ждите, мы ничего не знаем" и так далее) , так ничего и не выплатив. Тогда я, начитавшись различных отзывов о бк, столкнулся с леоном, закинул туда сразу около 90тыс. и во-первых, что я приятно удивился, сделав несколько ставок, мне начислили еще 90тыс. в качестве бонуса (оказывается леон начисляет вам бонус на ваш первый депозит, т. е. на сколько вы 1ый раз пополните свой счет, такой же будет и ваш бонус) , во-вторых, расрутив свой счет до 800тыс. я их попытался снять, к моему удивлению, никак проблем не было, буквально 10-15 мин. и деньги были уже у меня на кредитной карте. Таким образом, я осуществил свою первую мечту - купил машину бмв Х5 2006 года)) . И еще такой совет, не ставьте никогда на что попало, читайте внимательно прогнозы, сравнивайте их со своими идеями, мыслями, анализируйте грамотно, только когда, вы почувствуете, что этот прогноз обязательно пройдет, вот тогда и можно ставить. Кто-то ставит по чуть-чуть и часто, примерно 3-5% от своего банка, я считаю, что это чушь, лучше немного подождать когда будет много хороших матчей, хорошо все разобрать, выбрать и поставить приличную сумму и выиграть, чем лихорадочно ставить на что попало, и то выигрывать, то проигрывать. Бк придумали очень хитрые люди, так что не ведитесь на кефы, как это обычно бывает "а вдруг пройдет" берите только то, в чем уверены на 99% и будьте к этому делу хладнокровны, тогда и будет вам успех. Вообщем, никого не обязыва ю, просто говорю как есть, бк леон самая лучшая из всех, проверенно лично. при регистрации на сайте леона указываете бонус-код 7557 или 8769 и вы получите бонус в размере вашего первого начисления. Вот такие вот дела, всем удачи и прибыли!!!


НЕПРИЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ | DDS

Поделиться:
rss